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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

No Rio de Janeiro: Bucaneiros Burger



Hamburgueria é a nova febre do Rio de Janeiro. Nestes locais, os hambúrgueres são gourmet, aqueles que devem ser totalmente artesanais e que devem ter a carne vermelhinha por dentro e crocante por fora (por isso se você não está muito acostumado com a ideia de hambúrguer gourmet e se gosta de carne bem passada e não quer que no seu hambúrguer venha uma carne vermelhinha por dentro, talvez seja melhor informar isso no balcão ao fazer o pedido. Mas o ponto aqui é que um bom hambúrguer gourmet deve ter a carne vermelhinha por dentro).

O Bucaneiros Burger foi inaugurado em dezembro de 2014, sendo a primeira hamburgueria artesanal do bairro da Tijuca, Zona Norte do Rio de Janeiro.

O local é pequeno e aconchegante, e você pode optar por sentar e comer no espaço de dentro da hamburgueria ou nas mesinhas que ficam dispostas do lado de fora.

Bucaneiros (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Bucaneiros (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Bucaneiros (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Bucaneiros (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

A casa traz quatro tipos de hambúrguer que vem no pão artesanal de parmesão com tomilho. As opções são:

- clássico (120g de carne, queijo, cebola confitada, molho de tomate, cebola roxa e alface)
- clássico duplo (2x 120g de carne, queijo, cebola confitada, molho de tomate, cebola roxa e alface)
- suíno ( 160g de carne, queijo, aioli e tomate assado)
- da casa (160g de carne, molho barbecue rústico, pasta de alho com queijo gratinado e coentro)

Clássico (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Da Casa  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Suíno  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Clássico Duplo (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Hambúrgueres  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Até o pão é artesanal  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

De segunda a quinta você tem a opção de pedir o da casa duplo e o suíno duplo.

Da Casa Duplo  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Suíno Duplo  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Eu experimentei o clássico e o da casa duplo. Ambos são MUITO bons. No Bucaneiros você tem direito a escolher um molho das 4 opções que existem na casa para acompanhar o hambúrguer (mostarda doce, maionese de alho, barbecue e apimentado). Para o da casa duplo, a escolha foi a mostarda doce (eu fiquei APAIXONADA pela mostarda doce no hambúrguer) e para o clássico a escolha foi a maionese de alho.



O preço, em um Rio de Janeiro inflacionado, é ótimo. Os hambúrgueres variam de 15 a 25 reais.

Tabela de preços  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Tabela da preços (Imagem: Destemperados)

Tabela de preços  (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Por mais 6 reais você pode pedir a batata rústica para acompanhar o hambúrguer. 

Batata rústica (Imagem: Fanpage Bucaneiros)

Ao fazer o pedido no balcão, você paga, pega uma senha e espera a sua vez. Quando eu estive lá, apesar de o local estar relativamente cheio (só tinha uma mesa vaga), não demorou muito para o nosso pedido ficar pronto.

Além dos hambúrgueres e das batatas fritas rústicas com páprica, a casa conta também com cervejas Brooklyn e duas opções para adoçar: brownies e cookies.

Eu voltaria no Bucaneiros com certeza, até porque ficou faltando experimentar o suíno.

Endereço:
Rua Major Ávila, 200 
Tijuca - Rio de Janeiro - RJ

Telefone:
(21) 3549-0039

E-mail:
bucaneirosburger@gmail.com

Horário de funcionamento:
Seg a sáb, de 11h30m às 16h e de 18h à meia-noite. Dom, das 17h às 22h.

Facebook:

E você, já foi no Bucaneiros? Ficou com vontade de ir? Me conta o que você achou.

Quer ler mais dicas sobre lugares no Rio de Janeiro? Então clica aqui.

Beijo, beijo,

Nicole Werneck.

Fanpage
Instagram: @nicolewerneckf
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