Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

SOS Casa Nova: receita de salada rápida e prática



Quando eu estava no Uruguai, passei uma temporada comendo milanesa com batata frita, doce de leite e alfajor (clica aqui para conhecer a culinária uruguaia). Não que o país só ofereça isso. Mas eu estava viajando, e a última coisa que pensava em fazer era comida. Só comia na rua mesmo. 

Até que um dia meu corpo começou a reclamar e eu corri para o mercado para comprar frutas e legumes. Mas eu queria alguma coisa que fosse rápida e prática de fazer. Fiz uma salada que eu sempre faço em casa.


Para fazer é fácil, os ingredientes são todos colocados a seu gosto:

-Pimentão verde em pedaços
-Tomate em pedaços
-Millho verde
-Cebola picada
-Gergelim preto (opcional, tá que em viagem nenhuma você vai sair procurando por gergelim preto,      mas se estiver em casa, sim, pode colocar)
-Azeite e limão para temperar (eu não uso sal, se você usa, pode colocar)

É só misturar todos os ingrediente e está pronto para comer!

Esse post é mais para mostrar que quando estamos viajando ou na correria de trabalho e estudo, ainda assim é possível comer saudável.

Quer ver mais receitas? Então clica aqui.

Beijo, beijo,

Nicole Werneck.

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário